新西兰旅游签证

新西兰旅游签证

1、有效护照正本(如果有老护照需要提供); 2、2寸白底近期彩照4张; 3、身份证复印件; 4、户口本复印件;

5、财产证明:--银行存折,显示存款历史 --最近6个月的银行对账单或工资单 --信用卡对账单,显示信用额度

其他资金证明或固定资产证明(房产、车产等) 6、在职准假证明信(中英文);

7、营业执照复印件(如为私营业主,需提供营业执照以及验资报告&情况说明一份,说明业务范围及员工人数&近期企业收入所得税税单&近期企业银行对账单,显示每日交易内容)

Word文档免费下载Word文档免费下载:新西兰旅游签证 (共3页,当前第1页)

新西兰旅游签证相关文档

最新文档

返回顶部