病历摘要 修订后

临床考试 病历摘要

肝功能:ALT 108 IU/L↑, AST45 IU/L↑, ALP、GGT、胆红素均正常; 甲状腺功能:

TT3 4.68 nmol/L↑(0.92-2.79 nmol/L),TT4 146.2nmol/L↑(58.1-140.6 nmol/L), FT3 11.41 pmol/L↑(3.50-6.50 pmol/L), FT4 21.24 pmol/L(11.48-22.7 pmoVL), TSH<0.01uIU/L↓ (0.35-5.50 uIU/L),

TgAb 59.6 IU/mL↑(<40IU/mL), TPOAb 19.0 IU/mL (<35IU/mL), TRAb 42.23 U/L↑

甲状腺B超:甲状腺右叶大小为5.6x2.2x2.1cm, 左叶大小为5.4x2.5x1.7cm,回声弥漫粗糙不均,未见明确结节,Doppler示甲状腺血流增加

胸片、心电图未见异常

泌尿科B超:双肾上腺未见异常;

UCG:左室射血分数工常,二、三尖瓣轻度反流。

Word文档免费下载Word文档免费下载:病历摘要 修订后 (共17页,当前第2页)

你可能喜欢

  • 摘要模板
  • 急诊留观病历
  • 住院病历模板
  • 麻醉术前访视
  • 输血记录
  • 麻醉记录
  • 护理记录
  • 麻醉前访视

病历摘要 修订后相关文档

最新文档

返回顶部